★ 제 품 명: 떡갈비 ★
떡갈비완제품,떡갈비도매,떡갈비반죽도매,떡갈비가맹비무 ,떡갈비창업
☆ 제품의 특징: 돼지고기(국내산)80%이상 함량과 각종야채등을 첨가하여,
떡갈비 맛을 즐길 수 있는 대표적인 떡갈비 제품 중 하나입니다.
☆ 떡갈비 구분 및 포장단위 :
떡갈비 완제품 - 20KG (100g*50개*4개) / 진공포장
(도매는 별도상담해 주시길 바랍니다.도매는 반죽은 20KG(1박스)이상부터 주문해주세요.)
☆ 떡갈비 유통 기간: -18°C이하 냉동보관에서 하단부 별도표기일 까지
☆ 떡갈비 보관 방법: -18°C이하 냉동보관
(*인체에 유해한 첨가물을 넣지 않으므로 냉동(-18°C이하)보관 하시는 것이 좋습니다.)
☆ 성분 및 함량:
떡갈비 - 돼지고기(국내산)87.5%이상,갈비맛액기스,대두단백,정제염,청양고추,마늘,옥수수전분,기타양념
☆떡갈비 영양 성분: 100g당 함량 영양소 기준치
열 량-207.42(kcal)탄수화물-11.1(g)당 류3.23(g)단백질17.94(g)지 방10.14(g)
포화지방산3.94(g)트랜스지방0.04(g)콜레스테롤27.32(mg)나트륨690.44(mg)
(*영양소기준치(%) 1일 영양소기준치에 대한비율)
☆ 떡갈비 조리 방법:
100g 성형기준으로 140°C ~ 150°C 그릴에서 5분정도 익혀드시면 좋습니다.
식용유를 두른 후라이팬에 4~5분정도 가열하여 노릇노릇해지면 드십시오.
* 제품 및 상담문의: 010-8990-4447
댓글 0 개 |